Results and Standings Group A Third Category

BOTTA E RISPOSTA NEI DUE TEMPI: GIUSTO PAREGGIO

NUOVA ARISTON 2009  1
MONTEBELLO  1

Partita cominciata a ritmi molto veloci su un ottimo campo con occasioni da entrambe le parti.
All'8 bel tiro di Baldiotti parato molto bene dal portiere dell'Ariston.
Un minuto dopo punizione dal limite dell'Ariston deviata in angolo dal nostro portiere Pasin.
Al 22' un'occasionissima dell'Ariston con un giocatore scattato sul filo del fuorigioco e che non è riuscito a sfruttare l'opportunità a dovere.
Al 45' l'Ariston va in goal meritatamente con D'Antonio su un bel cross del numero 10 Ossato.
Al 54' il Montebello trova il pareggio grazie ad uno svarione della difesa locale che ribatte un pallone proprio
sui piedi di Laveder il quale spinge la palla nella porta priva dell'estremo difensore.
La partita si conclude con occasioni da entrambe le parti che però non contribuiscono a cambiare il risultato finale.

NUOVA ARISTON 2009: Marchi, Cisco, Galvanin, Bazzan, Cozzuopoli, Ritt, Bigi, D'ANTONIO 45', Dal Molin (75' Grella), Ossato (60' Pelliccione), Meda (86' Ceolon). 13 Munaretto 14 Brogliato 16 Milan (All. Di Natale Sandro)

MONTEBELLO: Pasin, Scalzolaro, Biasin M., Poli, Lovatti, Pellizzaro, Maraschin, Battanoli I (60' Lazzaro), Vivian (30' Laveder 54 '), Tartini, Baldiotti. 12 Capitanio 14 Festugière R. 15 C. Biasin 17 Casarotto Frizzo 18 (App. Perlotto Roberto).

STANDINGS

Elettrosonor Gambellara 38 - Real S. Zeno 35 - Montebello 34 - Pillar Orgiano 30 - Altair, Gazzo 27 - New Ariston 24 - Stanga 22 - House Fosser Bertesina 19 - 18 Bellaguardia - Brogliano 17 - Pol Grisignano 16 - Almisano 13 - Grumolo 12 - 10 VI Postojna