Friday, February 25, 2011

'toshibanetworkcamera-userlogin'

Naples, bitter farewell to Europe
Villarreal Rossi goes with Nilmar and

ends 2-1. Eliminated by an Italian after the advantage of Hamsik. Two poles with Cavani and Lavezzi who fails twice sensational. The team of Mazzarri give up fighting to the end: the fatal collected two goals in the final for the first time

VILA-REAL (Spain), February 24, 2011 - How much do five minutes of inattention. Napoli says goodbye to Europe League sconfitto 2-1 dal Villarreal nel ritorno dei sedicesimi. Ma il k.o. della squadra di Mazzarri matura nei cinque minuti finali del primo tempo, quando Nilmar e Giuseppe Rossi (entrambi ispirati dalle invenzioni di Borja Valero) approfittano di due delle tre disattenzioni difensive della serata. Prima e dopo รจ il Napoli a fare la partita, sbloccata dal gol immediato di Hamsik e proseguita tra occasioni mancate (da Lavezzi su tutti), pali (Cavani e il Pocho nella ripresa) e assalti finali che non portano frutti. L'unica consolazione: uscire a testa alta. Anche se brucia, e tanto, essere eliminati e da un italiano.