Wednesday, March 9, 2011

How To Write Card For Grandson At Battesimo

Results and Standings Group A Third Category

FA TUTTO IL MONTEBELLO COMPRESE DUE AUTORETI

La partita inizia con la Stanga subito pericolosa ma il Montebello cerca di imporre il proprio gioco e al 7' minuto un bel tiro di Folco viene ben parato dal portiere di casa.
Sul successivo calcio d'angolo, buono scambio tra Biasin e Folco, che tira al volo, ma il tentativo è di nuovo parato dal portiere di casa.
Il Montebello continua a creare diverse opportunità da rete ma vuoi la mira imprecisa, vuoi la bravura del portiere della Stanga i ragazzi di Mister Perlotto non riescono a passare in vantaggio.
Nei minuti finali la Stanga ci prova con un paio di occasioni che non impensieriscono il nostro portiere Pasin.
Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.
I minuti iniziali della seconda frazione di gioco sono combattuti tanto che il Montebello perviene al vantaggio:
al 60' minuto punizione dalla trequarti e palla scodellata in mezzo dove è pronto Biasin M. ad insaccare di testa per l'1-0.
Purtroppo le troppe occasioni sciupate dal Montebello costano care e al 75' minuto la Stanga perviene al pareggio: da un cross dalla destra il nostro Poli nel tentativo di rinviare devia il pallone nella propria porta battendo l'incolpevole Pasin 1-1.
Dopo 5 minuti da azione di calcio d'angolo Vivian devia il pallone in rete permettendo così alla Stanga di portarsi sul 1-2.
Nei minuti finali il Montebello si getta in avanti the search of an equalizer but now there is more time and Stanga brings home the three points.

Stanga 2
Montebello 1

STANGA: Sanson, A. Zoso, Meggiorin, Zoso D., Giacomuzzi (60 'Pasquale), Cisco, Ali Dahir, Flagiello (75 'N. Manfrin) Ballardini, Yaya Bance (70' Favero) Guebbre (70 'Spolzino) (80' Demeo). 18 Moraru (App. Manfrin Silvio)

MONTEBELLO: Pasin, Scalzolaro, M. Biasini 60 ', Poli, Pellizzari, R Festugière (85' Frizzo), maraschino, Folco, Vivian, Tartini, Laveder (82 'Lazarus). 12 Capitanio Biasin 13 C. 15 Ounida 17 Battanoli I. Battanoli D 18 (App. Perlotto Roberto).

Referee: Perin of Schio.

NB The two networks are Stanga own goal of Montebello.

STANDINGS

Elettrosonor Gambellara, Real S. Zeno 44 - Montebello 37 - 34 Gazzo - Pillar Orgiano 33 - Altair 31 - New Ariston 30 - House Fosser Bertesina, Stanga 25 - 21 Brogliano - Pol Grisignano, Bellaguardia 20 - Almisano 14 - Grumolo 13 - 10 VI Postojna.